Форум Пожарной службы Украины

Форум Пожарной службы Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Пожарной службы Украины » Организационные вопросы » Запорожье объединяемся!

Запорожье объединяемся!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основной посыл - "РАЗОМ-СИЛА"
Есть два варианта борьбы - партизанская и гласная.
Вам самим решать какой вариант ваш.
В любом случае предлагаю обозначиться здесь активистов по Запорожью готовых начинать менять нашу службу.
Это нужно для координации мероприятий, выработки конкретно для нашего города, области плана действий и т.д.

Также есть несколько фаз борьбы с системой - начальная, активная. Соответственно для каждой фаз будут ставиться вопросы разного уровня сложности :-).
Предлагаю начать первую фазу борьбы!
Я написал письмо Майороши Ласло с просьбой помочь идеями, надеюсь на его юридическое содействие.
Также нужно заняться изучением ветки профсоюзной на форуме 101, для дальнейшего планирования действий.

0

2

Максим, классно, что есть свой форум. Правильно что связались с Ласло. Я сейчас тоже думаю над тем как правильно все это организовать в своем городе. Дам ссылку всем на форум, будем работать.

0

3

Разом-сила!!!

0

4

Отличное начало! В Херсоне уже есть результат. Действовать нужно быстро, четко и главное правильно. Время бояться уже прошло. Собирать и аккумулировать информацию. На форуме фактов не раскрывать. Все получится.

0

5

Максим, будете связываться с Ласло узнайте, что нужно от людей на местах для того что бы нас услышали на самом верху.

0

6

Позвонил ему. Рассказал в двух словах про наш настрой. Попросил почитать активные ветки на 101. Ждем ответа.
А пока для желающих готовить базу для изменений (мы будем верить в них) предлагаю открыть ветку аналогичную - "Предложения по усовершенствованию системы МЧС". с подветками по направлениям.
Например - служба
                 - инспекция
                 -управление и т.д.
И проанализировав все то что писалось на 101, сюда все подытожить (продолжив обсуждения).

А еще сейчас открою ветку - наши кандидаты, в которой можно конкретизировать достойных людей на начальников в гарнизонах по областям. Рыба гниет с головы важный момент.
Также кто знает, кто достоин кэрувать нашим ведомством в целом.

0

7

Что-то нас маловато! Я среди своих коллег беседу провел, но результата пока 0.

0

8

Будем точить камень, победа будет за нами!

0

9

Я с Вами.

0

10

И я с вами

0

11

Отправил запрос.

0

Вы здесь » Форум Пожарной службы Украины » Организационные вопросы » Запорожье объединяемся!