Форум Пожарной службы Украины

Форум Пожарной службы Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши кандидаты

Сообщений 121 страница 150 из 186

1

По итогам обсуждений, здесь список конкретных людей которые не на словах а на деле:

- Самый главный командир               
    * Винницкая область
    * Волынская область
    * Днепропетровская область
    * Донецкая область
    * Житомирская область                        Глабчук А.А.
    * Закарпатская область
    * Запорожская область                        Сычев Александр Викторович
    * Ивано- Франковская область            Чернецький В.В.
    * Киевская область
    * Кировоградская область                   Крутінь М.В
    * Крым
    * Луганская область
    * Львовская область
    * Николаевская область
    * Одесская область
    * Полтавская область
    * Ровенская область                           Крук С.И.,  Михальчук Игорь Леонидович
    * Сумская область
    * Тернопольская область                     
    * Харьковская область                        Тесленко Юрий Николаевич
    * Херсонская область                          Шишкин И.Г.,  Чёрный Сергей Михайлович.
    * Хмельницкая область
    * Черкасская область
    * Черниговская область                      Куц В.С.
    * Черновицкая область

0

121

Alexandr_Izmajlov написал(а):

Если Шкарабуре предложат руководящую должность ДСНС, я думаю, нашу работу начнут уважать.

Однозначно, нужен человек, который носит форму с гордостью, а то 70% сотрудников оставляют форму на работе стыдясь в ней ходить! Да и люди смотрят на нас без уважения, особенно после революции. Любить надо Службу и Украину, любить, а не делить ее как фирму, прощитывая прибыль.

0

122

artem13789 написал(а):

Белый777 написал(а):

http://blogs.lb.ua/oleg_kanivets/258401 … _nova.html

Подпись автора

Через тернии к звёздам!

Бут ? я не знаю, поменяет он в лучшую сторону ДСНС ,у него было много возможностей,но прогресса мало,
могут наступить на те же грабли.

Поверьте абсолютно ничего не поменяется, короче говоря опять мы в заднице...

0

123

Белый777 написал(а):

http://blogs.lb.ua/oleg_kanivets/258401 … _nova.html

Лучше так

З достовірних джерел мені стало відомо, що на сьогоднішньому засіданні Кабінету міністрів на посаду керівника Державної служби України з надзвичайних ситуацій мали призначити Віталія Бута. Проте це призначення безпосередньо блокується Арсенієм Яценюком та Михайлом Болотських. Новопризначений голова Луганської ОДА боїться, що Бут прийде в службу і покаже громадськості усі гріхи Болотських, який до цього займав цю посаду. Зараз у відомстві йде термінове знищення документації, яка пов’язана з Майданом та Антимайданом.

Фото: Макс Левин

Яценюк у своїй кадровій політиці керується думкою тих, хто вчора розганяв Майдан. Замість того, щоб дослухатися до першого віце-прем'єра Віталія Яреми, який рекомендує на посаду Бута, Яценюк слухає, колишнього голову ДСНС Болотських.

Для тих, хто забув, у тому числі для пана Яценюка нагадаю, що саме Болотських свідомо хотів знищити Майдан. Ще 11 грудня Держслужба з надзвичайних ситуацій заявила, що не встановлюватиме пунктів обігріву для мітингувальників на Майдані Незалежності у Києві. Тоді сам Болотських сказав журналістам, що він не вітає мітингу в центрі Києва, оскільки «барикади утрудняють роботу аварійно-рятувальних служб».

Крім того, хочу нагадати, що за командою Болотських забезпечувалися безперебійним водопостачанням водомети МВС в Урядовому кварталі. Без постійного живлення води в водометі вистачає максимум на 10 хв., а завдяки старанням Болотських людей поливали постійно. І таких «заслуг» перед революцією у колишнього керівника ДСНС чимало… Вся техніка надзвичайників була зібрана з України в Київ і була використана для блокування урядового кварталу. Її неодноразово планували задіяти для розгону Майдану! Так, спецтехніка ДСНС брала участь в руйнуванні барикад. Саме Болотських був організатором наметів і польових кухонь для харчування тітушок в Маріїнському парку. Саме люди Болотських свідомо не гасили Будинок Профспілок. Усього було задіяно понад 300 осіб та 25 одиниць техніки.

Відтак, з впевненістю можна сказати, що на київському Євромайдані Державна служба України з надзвичайних ситуацій захищала інтереси Віктора Януковича та його владної команди.

Свою незгоду з призначенням Болотських на посаду голови Луганської ОДА висловив не тільки я, але ж Анатолій Гриценко та Ірина Геращенко. Тому, звертаю увагу нового керівництва країни, насамперед, Олександра Турчинова та Арсенія Яценюка на надзвичайну важливість ретельного, фахового кадрового відбору.

0

124

Есть тут мнение что порядочный человек не будет при себе держать негодяев, ну так вот мне не понятно тогда как при Шкарабуре работал наглый взяточник И. Тищенко 100 % корупционер какого поискать ещё нужно, вообщем лично у меня мнение про Шкарабуру не однозначные, не в коем случае не хочу чернить человека, но по крайней мере во время моего обучения там сложилось одно мнение: всё было построено на взятках, главное деньги а знания потом.....

0

125

Поддерживаю кандидатуру Сычева А.В., единственный офицер в Запорожской области честно заслуживший полковника, который не переступил "не через один труп"......

0

126

KOZAK написал(а):

Есть тут мнение что порядочный человек не будет при себе держать негодяев, ну так вот мне не понятно тогда как при Шкарабуре работал наглый взяточник И. Тищенко 100 % корупционер какого поискать ещё нужно, вообщем лично у меня мнение про Шкарабуру не однозначные, не в коем случае не хочу чернить человека, но по крайней мере во время моего обучения там сложилось одно мнение: всё было построено на взятках, главное деньги а знания потом.....

Тищенко работал и после Шкарабуры и если не ошибаюсь работает по сей день, не очень хороший человек. Но согласитесь в каждом даже самом порядочном коллективе есть падонки с которыми приходиться жить многим руководителям и коллегам это не нравиться но приходиться мириться...

0

127

Шкарабура можливо і має грішки за собою, але він людина слова. Я пропоную його на пост головного!

0

128

А по центральному аппарату есть предложения?

0

129

Тернопольская область - Рапацький О.В.

0

130

Белый777 написал(а):

А по центральному аппарату есть предложения?

В Киеве, в ЦА глухо.

0

131

Полтавська область - ГОРБЕНКО Олег Миколайович

0

132

Волинська область- Демчук Ростислав Петрович

0

133

Дніпропетровська область - Парубенко Василь Васильович

0

134

Козяр Михайло Миколайович - ректор Львівського державного університету безпеки життєдіяльності.
Львовская обл.

0

135

youtube написал(а):

На чем основываются Ваши предложения? Вы всех их знаете?

0

136

знаком...

0

137

Шкарабура-это то что нужно системе ДСНС!

0

138

Писарский Максим написал(а):

Козяр Михайло Миколайович - ректор Львівського державного університету безпеки життєдіяльності.Львовская обл.

Хорошее сочетание умного человека и отъявленного коррупционера в одном лице. Уровень коррупции в ЛДУБЖД сейчас достиг очень высокого уровня. Деньги сбивають со всех и за всё начиная от поступления и заканчивая распределением на работу. Далеко за примером ходить не надо. Достаточно посмотреть на выпускников и послушать как они учились. В подразделения приходять полные дубы которые сразу интересуються с кем можно перетереть чтоб работой не замахивали. Козяр М.М. до недавних событий состоял в партии регионов. Под натиском самообороны он написал заявление о выходе из партии регионов. Сейсас цена на поступление в ЛДУБЖД составляет порядка 10-12 тыс.$. Одному моему знакомому который имел льготы на поступление Козяр открытым текстом заявил что он занимает чужое место и пусть за него заплатит.

0

139

Nicolas Sarkozy написал(а):

Хорошее сочетание умного человека и отъявленного коррупционера в одном лице.

:tired:
У меня нет слов.

0

140

Дніпропетровська область - Парубенко Василь Васильович
Волинська область- Демчук Ростислав Петрович
Полтавська область - ГОРБЕНКО Олег Миколайович
Тернопольская область - Рапацький О.В.
Я так понял это Ваши однокурсники.
Я думаю знать что из себя представляет человек можно только видя их в работе. Есть такой опят у Вас, youtube?
А что люди говорят про начальников?

0

141

Шкарабуре М.Г. звонинить отказываюсь (был в политике и во власти, может не справедливо но для меня это основание)

0

142

Шкарабуре М.Г. звонинить отказываюсь (был в политике и во власти, может не справедливо но для меня это основание)

Уважаемый Максим, а что это меняет. Значит такой наш удел чтобы нами командовали Балоги, Шуфричи, Болотские все те профффесионалы которые знают что у пожарников есть только "брансбойты". Нам не нужен руководитель у которого есть опыт, честь и совесть, зачем эта дискуссия вообще тогда нужна. Предложите альтернативу и давайте проголосуем на форуме???

0

143

Кто чуть разбирается в людях и имеет желание работать и развивать службу,а не считать дни до пенсии,за Шкарабуру!

0

144

Служивый написал(а):

Самое главное что бы человек имел честь и совесть, чистый и без пятен.
Не консервативный.
Профессионализм это важное дело, но когда у руля будет  человек, для которого слово деньги не будет превыше всего, то он профессионалов отфильтрует по тому же критерию, + мы советом поможем, как профессиональная общественная организация (в будущем).
Как альтернативу человека с гарнизона с незапятнанной репутацией. Опять-таки без команды, даже такой человек сам ничего не  сделает. А тут мы, тут как тут с нашим профсоюзом, на горизонте, от и поборем...

0

145

Вы все за ректоров заговорили! А как насчет Садкового! Тоже классный мужик! И между всеми генералами уважаем, вроде бы! По скидыванию, вполне все по мере было!

0

146

mercuriy написал(а):

А как насчет Садкового! Тоже классный мужик! И между всеми генералами уважаем, вроде бы! По скидыванию, вполне все по мере было!

Без тени коррупции.
Должен быть уважаем среди пожарных, простых людей.
Быть уважаемым генералом среди генералов много хисту не нужно, полагаю.

0

147

А зачем тогда предложения вносим? Или он сам зайдет на этот форум, прочтет и сделает выводы?

Самое главное что бы человек имел честь и совесть, чистый и без пятен.

Таких нет. У каждого, хоть маленькое но есть пятнышко.

0

148

Должен быть уважаем среди пожарных, простых людей. Быть уважаемым генералом среди генералов много хисту не нужно, полагаю.

Ну и сред простых тоже! Насчет генералов, в смысле своих отстаивать!!!

0

149

Вот вы все сейчас говорите, что нам нужен человек без "пятнышек". А покажите мне хотя бы одного госслужащего, который не имеет так званых "пятнышек"! Нам нужен человек, который будет носить свою форму с гордостью, а все остальные будут брать у него пример. Мне кажется, что Шкарабура Н.Г. именно такой человек.

0

150

Чтобы занимать руководящую должность в министерстве,нужно иметь минимум IV категорию(нач.управления,ректор,директор департамента ...),то есть это скорей всего генерал,а человек дослужившейся до генерала ангелом не будет.Много про кого я слышал,с некоторыми приходилось лично говорить,из всех реальных кандидатов Шкарабура М.Г. самый приземленный,с ним всегда будет диалог,а не монолог.Однозначно нужен профессиона́л,а не бизнесмен в погонах!

0