Форум Пожарной службы Украины

Форум Пожарной службы Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши кандидаты

Сообщений 31 страница 60 из 186

1

По итогам обсуждений, здесь список конкретных людей которые не на словах а на деле:

- Самый главный командир               
    * Винницкая область
    * Волынская область
    * Днепропетровская область
    * Донецкая область
    * Житомирская область                        Глабчук А.А.
    * Закарпатская область
    * Запорожская область                        Сычев Александр Викторович
    * Ивано- Франковская область            Чернецький В.В.
    * Киевская область
    * Кировоградская область                   Крутінь М.В
    * Крым
    * Луганская область
    * Львовская область
    * Николаевская область
    * Одесская область
    * Полтавская область
    * Ровенская область                           Крук С.И.,  Михальчук Игорь Леонидович
    * Сумская область
    * Тернопольская область                     
    * Харьковская область                        Тесленко Юрий Николаевич
    * Херсонская область                          Шишкин И.Г.,  Чёрный Сергей Михайлович.
    * Хмельницкая область
    * Черкасская область
    * Черниговская область                      Куц В.С.
    * Черновицкая область

0

31

Днепропетровская - Парубенко, зам по инспекции - Здор
Черкасская - зам по службе Горобец А.И.

0

32

Житомирская - Глабчук А.А. из ВР НС, зам по службе Дудка из ОКЦ, по ДПН Галетко

0

33

мне интересно одно: мы здесь высказываемся) думаем, решаем, а результат?????

0

34

а другие направления??? финансы, кадры, МТЗ??

0

35

put_nik написал(а):

С удовольствием, только какой смысл?

STaya написал(а):

а результат?????

0

36

Для Харьковского главка предложу Тесленко Юрия Николаевича - п/п-к начальник района, порядочный, адекватный, честный, умелый руководитель с "земли".

Можно конечно рассмотреть кого либо из текущих замов ГУ, но все прекрасно знаете как кто работает и что прикрывает своим попустительством (зарплату, зачёты, допуска).

0

37

А кто же сможет возглавить область? Ведь всей Украине известен Ваш Федорчак!

0

38

Penoobrazovatel написал(а):

Львовская - Дмитровский
Волынская - Грушовинчук
Черниговская - Борискин
Сумская - Волик
Херсонская - Шишкин
Николаевская - Поступальский
Донецкая - Гайдук
Винницкая - Рихлицкий

Может у кого-то другие варианты?

Черниговская - Куц В.С.  По поводу Борискина могу сказать "танкист" в гермошлеме да ещё и заливает...

0

39

Писарский Максим написал(а):

Нашел в инете -

Шкарабура Николай Григорьевич

По мнению студентов:

Хороший специалист, в наглую гребет.

Знание предметов:
4
Отношение ко взяткам:
5
Чувство юмора:

Требовательность:

Отношение к студентам:
Я очень рад и горд что закончил Етот институт а сейчас уже и академию, я просил бы преподавателей преподавать свой предмет как можна ближе к практической работе а то приходят молодые спецыалисты и даже не знают что такое КГП!
Ответить
Жалоба
20 сентября 2005 01:02

По двум отзывам тяжело судить о человеке... На сколько я помню он был ректором до 2004 года.

0

40

Львовская - Дмитровский

Дмитровский как раз и подлежит изгнанию со своей командой работающих пенсионеров. довели до ручки своей корупцией управление а дачи и машины не хуже чем у беглого генпрокурора Пшонки.

0

41

Я думаю что было бы неплохо если бы личный состав сам себе выбирал начальника управления путём голосования, раз в год.

0

42

Oliegg написал(а):

Шуфрич

К сожалению на 90% всех депутатов идет клеймо "депутат", поэтому с ними лучше не завязываться. Идеального кандидата тоже мы, наверное не найдем. Главное организовать контроль за работой всех начальников на всех уровнях со стороны профсоюзных организаций.

А Вы откуда всех их знаете?

По Херсонской области из засекреченных источников есть еще кандидат - Чёрный Сергей Михайлович.

Еще кандидаты по областям, кто кого знает, отзовитесь?!

0

43

Служивый написал(а):

По двум отзывам тяжело судить о человеке...

На 101 есть еще один отзыв про этого человека, почитайте.

vovka1313 написал(а):

Я думаю что было бы неплохо если бы личный состав сам себе выбирал начальника управления путём голосования, раз в год.

Идея может быть и неплохая, но на данный момент, учитывая безразличие л/с ко всему происходящему, думаю на данный момент неосуществлимая. От когда у нас будут профсоюзы во всех областях, пожарные будут активно принимать участие во всех сферах работы структуры, от тогда это наш вариант.

0

44

Patriot01 написал(а):

А кто же сможет возглавить область? Ведь всей Украине известен Ваш Федорчак!

Читай пост № 30

0

45

А Вы откуда всех их знаете?

Лично не знаю, но при общении с работниками управлений сложился такой стереотип. Могу ошибаться.

0

46

Могу ошибаться.

Дела их увидев судить о них будем...

0

47

Джентельмены, учитывайте при "назначении" на должность, что окромя знаний и умений в плане основной задачи (спасение людей и ликвидация НС, НП) кандидаты должны обладать целым рядом других "достоинств". Например: мои знания в области профилактики, ограничиваються учебной программой ЛПТУ 1992-1995 годов, да и то не особо ))). То-же самое в области УМТЗ, бухгалтерии и умения общаться с местной властью и Киевским руководством. Конечно, если-бы централизованное снабжение деньгами и мат. обеспечением было 100% и не существовало такого бардака в организации управления, можно было-бы не беспокоиться и полностью сосредоточиться на спасении и тушении )). Думаю такого ещё долго не будет.
За доверие спасибо, ваше мнение дорогого стоит. )))

0

48

Служивый написал(а):

Черниговская - Куц В.С.

А Куц точно В.С. ))) я с Куцом В.Ю. на одном курсе учился.

0

49

Шайтан написал(а):

Самое главное, это даже не знания и умения (хотя это важно, конечно), а что бы начальник обладал такими качествами как честь и  совесть!
Штаты управления будем конечно урезать :-), но людей отвечающих за направление обеспечения никуда не денешь, так что за эти направления можно не беспокоится.
Я уверен что наши кэрманычи не имеют "двух образований по всем направлениям деятельности", но даже не задумываются о том что это должно их беспокоить.

0

50

Любі Друзі!
Кто еще не понял, поясняю идею темы.
Люди, работающие в своем гарнизоне высказывают свою мысль о том, кто по их мнению достоин возглавить область.
В итоге дискуссий, обмена мнениями людей знакомых не по слуху, приходят к общему мнению.
Так по всем гарнизонам.
Потом приглашаем их к общению и приобщаем к решению задач поставленных сьогоденням!
Если вы лично не знаете человека, предлагаю воздержаться от висування кандидата, так как большая вероятность ошибочного суждения.
Результата прям сегодня не будет, не будет его и завтра. Но у нас появляется большая вероятность того что он все-таки БУДЕТ!
Я считаю, что организация профсоюзов на местах как раз тот фактор который объединит нас в одно целое. А будучи объединенными мы уже легко сможем решать любые вопросы начиная с земных заканчивая глобальными (про реформирование нашей структуры и т.д.).
Я думаю все реально.
Разом-сила.
Кто увидит в списке в первом сообщении фамилию человека с которой не согласен пишите!

0

51

put_nik написал(а):

Это важно, наверное, но если у руля будет порядочный человек, сомневаюсь что непорядочным будет место при нем. Давайте выбирать командиров!

0

52

Днепропетровская - Парубенко, зам по инспекции - Здор
Черкасская - зам по службе Горобец А.И.

А Вы с какой области, если не секрет?

0

53

Шайтан написал(а):

Служивый написал(а):

Черниговская - Куц В.С.

А Куц точно В.С. ))) я с Куцом В.Ю. на одном курсе учился.

Куц Владимир Степанович полковник сцз

0

54

Служивый написал(а):

Черниговская - Куц В.С.

Однозначно КУЦ В.С.. Человек с идеальной биографией. Прошел от пожарного до Зам. начальника управления! Про Борискина - поржал с удовольствием!

0

55

А Вы с какой области, если не секрет?

Писарский Максим
Не из Запорожской. Это сильно важно?

0

56

Я про то, что если были бы рекомендации человека от области где работаете, то они были бы приближенные к реальности (я по себе сужу). Кто по Вашей области с незапятнанным мундиром?

0

57

Его фамилия уже прозвучала на форуме. Я только "ЗА"

0

58

Уважаемые форумчане. Хочу Вам сказать так. Все Вы по разному пишете про Шкарабуру Н.Г. Так от. За все время существования учебного заведения лучше ректора небыло. Если кто знает такое слово как командир, так вот Николай Григорьевич и есть настоящий пожарный командир. За его бытность курсанты хоть настоящие учения видели.

0

59

NS написал(а):

Уважаемые форумчане. Хочу Вам сказать так. Все Вы по разному пишете про Шкарабуру Н.Г. Так от. За все время существования учебного заведения лучше ректора небыло. Если кто знает такое слово как командир, так вот Николай Григорьевич и есть настоящий пожарный командир. За его бытность курсанты хоть настоящие учения видели.

Не хочу повторяться. Но хочу сказать что таких людей как Шкарабура Н.Г. в нашей системе просто нет... Это настоящий пожарный прошедший путь от пожарного инспектора района до ректора института. Кто-бы там что не писал, ни какие недостатки не смогут перечеркнуть те качества которые в нем есть, я убежден что мы сейчас очень нуждаемся в таком человеке потому что все уже стали забывать что такое пожарная охрана и чем в действительности она должна занимается ИМХО.

0

60

Шкарабуру Н.Г. - на самого главного начальника?

0