Форум Пожарной службы Украины

Форум Пожарной службы Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши кандидаты

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

По итогам обсуждений, здесь список конкретных людей которые не на словах а на деле:

- Самый главный командир               
    * Винницкая область
    * Волынская область
    * Днепропетровская область
    * Донецкая область
    * Житомирская область                        Глабчук А.А.
    * Закарпатская область
    * Запорожская область                        Сычев Александр Викторович
    * Ивано- Франковская область            Чернецький В.В.
    * Киевская область
    * Кировоградская область                   Крутінь М.В
    * Крым
    * Луганская область
    * Львовская область
    * Николаевская область
    * Одесская область
    * Полтавская область
    * Ровенская область                           Крук С.И.,  Михальчук Игорь Леонидович
    * Сумская область
    * Тернопольская область                     
    * Харьковская область                        Тесленко Юрий Николаевич
    * Херсонская область                          Шишкин И.Г.,  Чёрный Сергей Михайлович.
    * Хмельницкая область
    * Черкасская область
    * Черниговская область                      Куц В.С.
    * Черновицкая область

0

2

Обсуждать можем или здесь или в отдельных темах по областях.

0

3

Конечно, может и не красиво называть фамилии без разрешения на то кандидатов. Но в стране революция, на нее все и спишем. Надеюсь вижить.
Главный посыл - если в управление, политику не идут нормальные люди, туда идут НЕГОДЯИ. То, что мы сейчас и имеем.

От г. Запорожья предлагаю Сычева Александра Викторовича. Запорожцы, ваши варианты?

0

4

С форума 101, предложение на пост самого главного - Шкарабура Николай Григорбевич, ректор Черкасского института пожарной безопасности 1997-2003 года..
Кто что знает про этого человека?

0

5

Писарский Максим написал(а):

Конечно, может и не красиво называть фамилии без разрешения на то кандидатов. Но в стране революция, на нее все и спишем. Надеюсь вижить.
Главный посыл - если в управление, политику не идут нормальные люди, туда идут НЕГОДЯИ. То, что мы сейчас и имеем.

От г. Запорожья предлагаю Сычева Александра Викторовича. Запорожцы, ваши варианты?

Поддерживаю кандидатуру Сычева А.В. Порядочный, грамотный,достойный офицер.

0

6

Прошу уточнить. Самый главный по Украине??

0

7

Сычев А.В. - Запорожский главк.
Самого главного по Украине сможет подсказать Ласло Юлиусович.

0

8

С форума 101, предложение на пост самого главного - Шкарабура Николай Григорбевич, ректор Черкасского института пожарной безопасности 1997-2003 года..

Я хорошо знаю Шкарабуру Н.Г., имел честь учиться при нём, поддерживаю кандидатуру однозначно.
Благодаря ему ЧПТУ стало ЧИПБ им. Героев Чернобыля, всеми путями поднимался престиж профессии пожарного-спасетеля, а также прочие материальные и социальные блага личного состава.
Лучшей кандидатуры на пост министра или головы службы считаю просто нет.
Вопрос только согласить ли он разгребать то .овно которое остаётся от "попередныков".

0

9

Для решения таких задач необходимо вернутся из ГСЧС в МЧС.

0

10

Предлагаю пока заняться тем, что конкретизировать задачи в ветке "Меняем систему вместе - предложения, обсуждение". У кого есть время перечитать ветку про предложения с форума 101? Нужны волонтеры. Также  - кандидаты по областям, кто кого знает, отзовитесь?!

0

11

А собрав до кучи наших авторитетов, провести с ними, публично, обсуждение с нашими предложениями и прийти к конкретному плану действий.

0

12

К сожалению Достойные или были уволены принудительно или сами ушли.

0

13

Майороші Ласло написал(а):

К сожалению Достойные или были уволены принудительно или сами ушли.

Что, нет вообще ни одного "припамяти" (с совестью) в Киеве?

0

14

Oliegg написал(а):

Я хорошо знаю Шкарабуру Н.Г., имел честь учиться при нём, поддерживаю кандидатуру однозначно.
Благодаря ему ЧПТУ стало ЧИПБ им. Героев Чернобыля, всеми путями поднимался престиж профессии пожарного-спасетеля, а также прочие материальные и социальные блага личного состава.
Лучшей кандидатуры на пост министра или головы службы считаю просто нет.
Вопрос только согласить ли он разгребать то .овно которое остаётся от "попередныков".

Поддерживаю однозначно... Вот только он вряд ли согласиться на сколько я знаю он уже давно на пенсии!

0

15

Кто что скажет еще по теме?

0

16

Я тоже поддерживаю кандидатуру Шкарабуры Н.Г. знаю его лично. Отличный офицер, профессионал своего дела да и как человек очень хороший. Не боялся одеть боевку на учениях и лазить вместе с курсантами. Сам если не ошибаюсь выходец с тушил!!!

0

17

шкарабура со службы вышел в нач черниговской управы и ректор ЧИПБ на счет напрячь по службе в смысле вставить пропиздона мастак, но чета в будущность его ректором ниодного случайного в смысле не проплаченного курсанта на курсе не было и бабло на кровати с курсантов сшибали и на и т.д. и мешок муки на пекарню каждый год и валенок в сракоградусный мороз на дозор никто не выдавал и служебный автомобиль далеко не волга так что етот профи в плане корупции далеко от других генералов не ушел

0

18

Ну от, сорвался кандидат...

0

19

так что как выше сказал шановный Майороши перефразируя днем с огнем врядли найдем

0

20

Еще раз подтверждается - в нашей фирме, которая давно перестала быть Пожарной охраной, массовая атрофация л/с, при чем от верху до низу.
Будем искать значит в регионах, если в министерстве нет.

0

21

А может Майороши Ласло сподвигнем на этот нелегкий практически титанический подвиг....

0

22

ded-moped написал(а):

шкарабура со службы вышел в нач черниговской управы и ректор ЧИПБ на счет напрячь по службе в смысле вставить пропиздона мастак, но чета в будущность его ректором ниодного случайного в смысле не проплаченного курсанта на курсе не было и бабло на кровати с курсантов сшибали и на и т.д. и мешок муки на пекарню каждый год и валенок в сракоградусный мороз на дозор никто не выдавал и служебный автомобиль далеко не волга так что етот профи в плане корупции далеко от других генералов не ушел

да есть у него такое, ну я вам скажу так, я учился при 4 ректорах то самый нормальный из них и адекватный это Шкарабура. При нем и учения в Варве каждый год были, на какие он подтягивал и Беларусов и Поляков и их оплачивал не ВНЗ  (он сам петлял этот вопрос). Да и поборы были не такие как при остальных.

0

23

ded-moped написал(а):

Только этот человек, практически из ничего создал прекрасный институт в великолепной материально-технической базой, конечно были поборы не без этого, много шло на улучшение мат базы института проводились учения такие которыми не мог похвастаться не один вуз страны так что про мешок муки не надо заливать время было такое. По крайней мере дворцов он себе не понастроил... Я его считаю одним из самых порядочный людей которые когда либо были в нашей системе...

0

24

Нашел в инете -

Шкарабура Николай Григорьевич

По мнению студентов:

Хороший специалист, в наглую гребет.

Знание предметов:
4
Отношение ко взяткам:
5
Чувство юмора:

Требовательность:

Отношение к студентам:
Я очень рад и горд что закончил Етот институт а сейчас уже и академию, я просил бы преподавателей преподавать свой предмет как можна ближе к практической работе а то приходят молодые спецыалисты и даже не знают что такое КГП!
Ответить
Жалоба
20 сентября 2005 01:02

0

25

5 за корупцию или за борьбу с ней?

0

26

За коррупцию.

0

27

Тогда в утиль.
А где сейчас господин Шандра???? Или может снова  Шуфрича??

0

28

put_nik написал(а):

Тогда в утиль.
А где сейчас господин Шандра???? Или может снова  Шуфрича??

Кстати Шуфрич тоже неплохой фрукт.
Но его не пропустят - клеймо ПР.

Хотя в нем много хороших качеств присущих его теске - Нестору Махно :D

0

29

Львовская - Дмитровский
Волынская - Грушовинчук
Черниговская - Борискин
Сумская - Волик
Херсонская - Шишкин
Николаевская - Поступальский
Донецкая - Гайдук
Винницкая - Рихлицкий

Может у кого-то другие варианты?

0

30

Щодо Шкарабури М.Г. можу поставити його в приклад як професіонала своєї справи. Але корупційна складова його дуже заплямована - це і побори за вступ (хможливо і не його особисті, але його наближених людей), це і привілейований стан "лаборантів", і "мазаних", і "кумівські" відношення з колишнім проректором Підгорецьким, слухи про відмивання грошей при будівництві спорткомлексу... і ряд інших діянь, про які можна було б написати. Моя думка, що репутація цієї людини не дає йому змогу очолити наше відомство. ІМХО.

Про свій рідний Кіровоградський гарнізон можу запропонувати очільником - начальника ВР на НС Крутіня М.В. На сьогоднішній день - це один із самих чесних та порядних офіцерів в Укравлінні, професіонал у своїй справі. Головним в напрямку кадрової роботи проную Ситника О.Л., начальником ОКЦ - Деркача А.А., по напрямку інспекції та МТЗ запропонувать нікого не можу (хіба що підтягнути начальників РВ, ДПРЧ?), оскільки тих людей що там працюють, і яких я особисто знаю можу назвати лише ХАБАРНИКАМИ!

0